AS BANANAS
As bananas são ricas em nutrientes, e as diferentes cores das bananas representam diferentes níveis de amadurecimento, e o valor nutricional das bananas varia de acordo com o nível de amadurecimento. As bananas podem ser divididas em 7 níveis, quanto mais maduras estiverem, mais macias e doces serão e mais nutritivas serão:
Nível 1: bananas verdes, muito verdes, que contêm muito amido e não são recomendadas para consumo cru.
Nível 2: bananas verdes, ou não maduras, terão um sabor adstringente de pó rosa, a maioria ainda não virou açúcar, pode ser usada para processamento, mas não é recomendada para consumo cru.
Nível 3 a 4: bananas amarelo-esverdeadas, sabor azedo, podem ser usadas para processamento e cozimento, mas não é recomendável consumi-las cruas.
Nível 5: extremidades amarelas de bananas verdes, recomenda-se comprar essas bananas, você pode começar a comer, a doçura não é alta, ácido com sabor doce, macio e duro.
Nível 6: Todas as bananas amarelas, com alto teor de doçura, contêm muitos polifenóis antioxidantes e estão maduras na medida certa.
Nível 7: Bananas com manchas marrons, maduras até a maturidade, a maior doçura, efeito antioxidante, muito saborosas, mas cuidado com o açúcar e as calorias.
Além de prestar atenção à cor das bananas, você também deve prestar atenção se a cor é uniforme, se há grandes traços de abrasão e ferimentos por pressão, e é aconselhável escolher bananas com casca madura e poucas manchas, pois essas bananas podem ser armazenadas por um período mais longo.
Então, qual é o melhor horário para comer bananas?
1. 10h
Todas as manhãs, por volta das 10 horas, é um bom momento para comer bananas. Nesse horário, o café da manhã e a comida chinesa se distanciam, a fome aumenta a energia e a segunda pode reduzir a ingestão de meio-dia. Especialmente para aqueles que trabalham o dia todo no computador, comer bananas é propício para o combate à radiação.
2. comer bananas após as refeições
Como as bananas contêm muita fibra alimentar, elas favorecem a defecação. Comer bananas de 30 a 60 minutos após as refeições pode ter um bom efeito de defecação. Como nesse momento o consumo de bananas pode aumentar o peristaltismo intestinal, aumentar a secreção de ácido gástrico, promover a digestão, o efeito laxante pode ser refletido instantaneamente.
3. 4 da tarde
À tarde, por volta das 16 horas, é o período em que o corpo humano se sente cansado e, nesse momento, sente fome. Assim, ela também reduz a ingestão do jantar, o que é útil para as meninas perderem peso.
As bananas podem ser consumidas com o estômago vazio?
A resposta é: isso varia de pessoa para pessoa!
Algumas pessoas sentem azia, refluxo ácido e vômito depois de comer bananas com o estômago vazio. Isso ocorre porque as bananas são ricas em carboidratos na forma de monossacarídeos e dissacarídeos, que podem estimular extraordinariamente a secreção de ácido estomacal. Portanto, depois de comer bananas com o estômago vazio, a secreção de ácido estomacal é maior do que a de alimentos normais. Pessoas com úlceras pépticas, como úlceras gástricas, úlceras duodenais, etc., terão a reação adversa de azia e refluxo ácido, e aquelas que originalmente têm excesso de ácido estomacal também sentirão desconforto.
Mas, além disso, pessoas normais e saudáveis comem bananas com o estômago vazio, além de produzir rapidamente uma sensação de saciedade, não sentirão nenhum desconforto.
Esses três tipos de pessoas não devem comer mais bananas:
1.Pacientes com asma e bronquite não devem comer mais. Como o açúcar da banana será fermentado no estômago e o inchaço dos gases no abdômen, a asma crônica, a bronquite e outras condições têm um certo impacto.
2. Pessoas com estômago e intestinos ruins não devem comer mais. Porque, para elas, o consumo excessivo de bananas afetará a função do estômago e dos intestinos.
3. Pacientes com doenças cardiovasculares e cardíacas não devem comer mais. Como as bananas contêm um elemento de magnésio, consumi-las com o estômago vazio causará um desequilíbrio na proporção de cálcio no sangue humano, o que pode levar à deterioração da condição.